Sobre o Xícara
Nossa
História
Criado em 2001, o Xícara era originalmente uma pizzaria, com discos de massa fina e crocante, sabores tradicionais e contemporâneos, suas pizzas garantiram o sucesso da marca. Hoje com um cardápio surpreendente de sabores, como pratos da culinária regional brasileira e contemporânea. Destaques para os peixes da região e o caranguejo da Tetê. Todos os pratos são elaborados na hora garantindo um frescor extra ao seu pedido.
Bem vindo ao Xícara da Silva.
Nossos cozinheiros são da terra e elaboram na hora cada prato, com capricho e carinho para você. Por isso nem sempre somos tão rápidos e contamos com a sua compreensão. Mas tenha certeza que o serviço é feito por uma equipe comprometida e carinhosa, tanto na cozinha quanto no salão.

Fadas parecem voar pelo ambiente lúdico e acolhedor, repleto de arte brasileira.
Equipe
O Xícara se orgulha de ter em casa uma equipe comprometida e competente, no preparo de pizzas e pratos, bem como no atendimento aos nossos clientes. Nossos cozinheiros são da terra e elaboram na hora cada prato, com capricho e carinho para você.
Rute Nogueira
A culinária sempre esteve no DNA de Rute, que é paraense com descendência italiana. Criada em uma família com gosto pela boa mesa, herança de sua mãe Terezinha, que foi a grande inspiradora pelo despertar do interesse culinário, tendo o prazer de preparar pratos saborosos e caprichados, influenciado, muitas receitas que formam hoje o cardápio do Xícara.
A casa é sua!
No ambiente ao ar livre, mesas dividem espaço com a bela acácia, além das heliconias, palmeiras e orquídeas.
No salão climatizado fadas parecem voar pelo ambiente lúdico e acolhedor, repleto de arte brasileira.
Venha celebrar a vida com sabores, aromas, amigos e amores.