Sobre o Xícara

Nossa

História

Criado em 2001, o Xícara era originalmente uma pizzaria, com discos de massa fina e crocante, sabores tradicionais e contemporâneos, suas pizzas garantiram o sucesso da marca. Hoje com um cardápio surpreendente de sabores, como pratos da culinária regional brasileira e contemporânea. Destaques para os peixes da região e o caranguejo da Tetê. Todos os pratos são elaborados na hora garantindo um frescor extra ao seu pedido.

Bem vindo ao Xícara da Silva.

Nossos cozinheiros são da terra e elaboram na hora cada prato, com capricho e carinho para você. Por isso nem sempre somos tão rápidos e contamos com a sua compreensão. Mas tenha certeza que o serviço é feito por uma equipe comprometida e carinhosa, tanto na cozinha quanto no salão.

1/3

Fadas parecem voar pelo ambiente lúdico e acolhedor, repleto de arte brasileira.

Equipe

O Xícara se orgulha de ter em casa uma equipe comprometida  e competente, no preparo de pizzas e pratos, bem como no atendimento aos nossos clientes. Nossos cozinheiros são da terra e elaboram na hora cada prato, com capricho e carinho para você. 

Rute Nogueira

A culinária sempre esteve no DNA de Rute, que é paraense com descendência italiana. Criada em uma família com gosto pela boa mesa, herança de sua mãe Terezinha, que foi a grande inspiradora pelo despertar do interesse culinário, tendo o prazer de preparar pratos saborosos e caprichados, influenciado, muitas receitas que formam hoje o cardápio do Xícara.
    

A casa é sua!

No ambiente ao ar livre, mesas dividem espaço com a bela acácia, além das heliconias, palmeiras e orquídeas.

No salão climatizado fadas parecem voar pelo ambiente lúdico e acolhedor, repleto de arte brasileira.

Venha celebrar a vida com sabores, aromas, amigos e amores.

Ambiente

 Av. Visconde de Souza Franco, 978 - Reduto, Belém - PA | (91) 3241-0167