Cardápio
Entradas
CAMARÃO CROCANTE
Com molho rosé
CAMARÃO GRELHADO
Com molho de azeite e ervas acompanha farofa.
CROSTINE
Torradinhas de massa de pizza temperadas com ervas.
CROSTINE COM CALABRESA E ERVAS
CROSTINE COM PARMESÃO
CROSTINE COM TOMILHO
Massa de pizza temperada com sal grosso e ervas.
DO GARIBALDI
Tomate seco, berinjela, salame, peito de peru, gorgonzola, queijo do Marajó e parmesão.
BRUSCHETA C/ PÃO ITALIANO (6 unid.)
Presunto parma e rúcula; tomate fresco e manjericão e com tomate seco.
BOLINHOS DE BACALHAU (10 unid.)
PÃEZINHOS DE ALHO
DADINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO (8unid.)
Servido com geleia de pimenta.
FILEZINHO DA PRETA
Cubinhos de filé com molho de aceto balsâmico (acomp. pão da casa)
FILÉ DO GIORDANO
Cubinhos de filé ao gorgonzola servido com massa de pizza crocante.
CARPACCIO
Lâminas de filé, molho de salsa, queijo parmesão e rúcula, servido com crostine.
Saladas
SALADA DE CAMARÃO
Com mescla de verdes, champignons e mussarela de búfala.
DE CARPACCIO
Com mescla de verdes, pesto e parmesão.
SALADA VERDE DA LOREN
Com mescla de verdes, beterraba, maçãs e nozes caramelizadas.
Regionais
Entradas
CARANGUEJO DA TETE
Servido com farofa.
SOPA DE CARANGUEJO
ESCONDIDINHO DE PATO A PAULÃO
Pato em lascas, redução de tucupi, jambu e purê de macaxeira gratinado.
RISOTO PARAENSE
Servido com camarões, tucupi reduzido, jambú e arroz arbório.
RISOTO DE PATO
Servido com pato em lascas, redução de tucupi, jambú e arroz arbório.
PATO NO TUCUPI DO XÍCARA
Servido em lascas com tucupi e jambú.
Mariscos e Carnes
Peixes
Filhote ou pescada amarela
VER-O-PESO (serve 2 pessoas)
Camarão e peixe grelhados, servido com farofa molhada ao azeite e arroz de jambú.
MOQUEQUINHA DO XÍCARA (serve 2 pessoas)
Peixe, camarões e patinhas de caranguejo, acompanha pirão de farinha de mandioca e arroz.
MARIA DE BELÉM
Peixe grelhado ao molho de redução de tucupí servido c/arroz de jambú.
XÍCARA DA SILVA
Peixe Grelhado, com molho de camarão, servido c/purê de macaxeira gratinado ao forno à lenha e arroz com ervas frescas.
FAROL VELHO
Peixe Grelhado servido com molho de chicória, salada de feijão manteiguinha, farofa molhada e banana frita.
PEIXE COM FAROFA DE CAMARÃO
Peixe Grelhado servido com farofa molhada de camarão e arroz com ervas frescas.
PEIXE LIGHT
Peixe Grelhado, servido com legumes da estação ao azeite e arroz de salsinha.
PEIXE MEDITERRÂNEO
Peixe Grelhado, servido com arroz de amêndoas e legumes grelhados no forno a lenha.
PEIXE BAIA DO SOL
Peixe Grelhado, servido com pesto de ervas, bananas-da-terra, purê de batata e farofa.
E mais...
Carnes
TEM TUCUPI COM JAMBÚ NO XÍCARA
FILÉZINHO DA IZI
Filézinho em cubos servido com batata palha, arroz, farofa de ovo e banana frita.
PAILLARD DE FILÉ C/ FETTUCINE
Filé grelhado com molho especial, de champignons, servido com fettuccine ao molho branco com queijo e parmesão.
FILÉ BOSSA NOVA
Filé grelhado, coberto com peito de peru e queijo gratinado, servido com arroz à piamontese, batata francesa, farofa de ovo e molho madeira.
MEDALHÃO AO MOLHO DE CHAMPIGNONS
Medalhão de filé mignon envolvido com tira de bacon, servido com risoto de parmesão, queijo coalho grelhado e banana da terra.
FILÉ COM ALHO PORÓ E RISOTO DE COGUMELOS
Medalhões de FIlé com um leve molho branco, salpicado de alho poró servido com risoto de cogumelos shimeji, paris e shitaki.
ESCONDIDINHO DAS IRMÃS
Carne de Sol desfiada servida com cebolas crocante, purê de macaxeira , farofa e banana frita.
Camarões e Frutos do Mar
CAMARÃO AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO
Servido com risoto de parmesão e salpicado com castanhas do Pará.
CAMARÃO CROCANTE COM RISOTO DA RAINHA
Camarão crocante, Servido com risoto de parmesão, jambú e salpicado com batata palha.
CAMARÃO DA ESQUINA
Camarão grelhados servido com arroz biro biro e batata roesti
CAMARÃO AOS TRÊS QUEIJOS
Servido com fettuccine artesanal ao molho de 3 queijos (emmental, gorgonzola e parmesão).
RISOTO DE FRUTOS DO MAR
Servido com arroz arbório, camarões, lula e mexilhões.
SPAGUETTI DE FRUTOS DO MAR
Com camarões, lula e mexilhões.
E mais...
SALMÃO AO MOLHO DE MANTEIGA DE GARRAFA
Servido com purê de macaxeira e brócolis.
SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE TERIYAKI
Servido com spaguettine puxado no azeite, alho e manjericão.
FETTUCINE LIGHT
Fettuccine ao molho de Tomate, manjericão e mussarela de
búfala grelhada.
Guloseimas
Regionais
SORVETE DE AÇAÍ
SORVETE PARAENSE
SORVETE DE TAPIOCA
SORVETE MESTIÇO
Sorvete de açaí com tapioca
BOLINHOS DO TIO SALOMÃO(06 unid)
(Farinha de tapioca, coco e açúcar)
Tradicionais
BANANA CARAMELADA COM CALDA DE GOIABA
E sorvete de tapioca.
CREME DE PAPAYA C/ LICOR DE CASSIS
MOUSSE DE CHOCOLATE
PASTEL STª CLARA
BROWNIE
Com sorvete de creme, chantily e calda de chocolate ou doce de cupuaçu.
MIL FOLHAS DE MAÇÃ
Com calda de caramelo, castanha e sorvete de creme.
PETIT GATEAU
Servido com sorvete de creme
PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE
Servido com sorvete de tapioca
Elabore Seu Prato
Escolha um acompanhamento ou até dois acompanhamentos tradicionais
Proteínas:
Camarão Grelhado
Camarão Crocante c/ molho rose
Salmão grelhado
Pescada Amarela
Filhote
Filezinho grelhado em cubos
Filé grelhado
Molhos Opcionais :
Poivre
Madeira
Gorgonzola
Branco
Acompanhamentos Especiais
Arroz da Rainha (à piamontese c/jambú e batata palha)
Arroz Piamontese
Arroz da Rainha (à piamontese c/jambú e batata palha)
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao alho e óleo
Risoto de Parmesão
Penne ao Molho Gorgonzola
Spaguetti
Farofa Molhada de Camarão
Porções Extras:
Molho Pesto
Molho de Tomate
Limão
Parmesão Ralado
Geleia de Pimenta
Pizzas
Acompanhamentos Tradicionais:
Arroz biro-biro
Arroz c/ jambú
Banana Grelhada
Batata Francesa
Batata Roesti
Feijão Manteiguinha
Farofa de ovo
Legumes ao azeite
Purê de Batata
Purê de Macaxeira
Salada Mescla de verdes
Arroz Branco
Farofa Simples
Porções Extras
Molho Pesto
Molho de Tomate
Limão
Parmesão Ralado
Geleia de Pimenta
STRAVAGANZA
M. de tomate, mussarela,molho pesto, tomate seco e presunto parma.
DE FILÉ
Molho de tomate, mussarela, filé acebolado e tomatinhos fresco.
PIZZA 3 COGUMELOS
M. de tomate, mussarela, funghi ,shimeji,champignon azeitonas e manjericão.
LIGHT
Molho de tomate, mussarela de búfala,tomate fresco salpicada com manjericão.
PROVANCE
Mussarela de búfala, tomates assados com alcaparras e especiarias, salpicada de parmesão.
CAPONATA
M. de tomate, mussarela de búfala, berinjela ao azeite tomates em cubos, manjericão, salpicada de parmesão.
CARBONARA
M. de tomate, mussarela, bacon, ovos cozidos, azeitonas, salpicada c/parmesão.
PEPPERONI
Molho de tomate, mussarela, pepperoni e parmesão.
DA IZI
Molho de tomate, mussarela, peito de perú defumado, catupiry e parmesão.
PIZZA DE CUPUAÇU
Mussarela de búfala, doce de cupuaçu salpicada com castanha do Pará.
Especiais
ITALIANA
M. de Tomate, mussarela de búfala, tomate seco e rúcula
VENETO
Molho de tomate,mussarela,berinjela ao alho e parmesão
CREPÚSCULO
M. de tomate, mussarela, calabresa, azeitonas pretas, manjericão e parmesão
XÍCARA DA SILVA
M. de tomate, mussarela, presunto parma azeitonas e parmesão salpicada c/ manjericão.
PAPAI RUBENS
M. de tomate, mussarela Carne de sol desfiada salpicada com cebolinha
DA VOVÓ
M. de tomate, mussarela, jambú, camarão rosa e parmesão
ALVORADA
M. de tomate, mussarela, tomate fresco, manjericão e parmesão
NOGUEIRA
M. de tomate, mussarela, camarão rosa, manjericão e parmesão
GORGONZOLA C/ UVA
M. de tomate, mussarela gorgonzola e uva
CARLUCCI
M. de tomate, mussarela, tomate fresco, peito de peru defumado, rúcula e parmesão.
CAPRICHOSA
M. de tomate, mussarela, calabresa artesanal e cebola
Tradicionais
CALABRESA
M. de tomate, mussarela, calabresa, azeitonas pretas e rodelas de cebola
DA CASA
M. de tomate, presunto picado, mussarela, champignons, azeitonas e parmesão.
LOMBINHO
M. de tomate, lombo canadense, cebola, mussarela, provolone e azeitonas pretas
MARGHERITA
M. de tomate, mussarela, tomate fresco, salpicada com manjericão.
MUSSARELA
Molho de tomate, e mussarela.
QUATRO QUEIJOS
M. de tomate, mussarela, catupiry, gorgonzola e parmesão.
PORTUGUESA
M. de tomate, mussarela, presunto, ovo, cebola, palmito e azeitona.
PIZZA MISTA
M. de tomate, mussarela, calabresa, presunto e parmesão.
Sanduíches
AFRODITE
Filé grelhado, servido na massa crocante de pizza com mussarela, tomate e alface, salpicados com provolone.
DESEJO
Massa crocante de pizza, pesto de manjericão, mussarela de búfala,
tomate seco e rúcula.