Cardápio

Cardápio
Entradas

CAMARÃO CROCANTE

Com molho rosé

CAMARÃO GRELHADO

Com molho de azeite e ervas acompanha farofa.

CROSTINE

Torradinhas de massa de pizza temperadas com ervas.

CROSTINE COM CALABRESA E ERVAS

CROSTINE COM PARMESÃO

CROSTINE COM TOMILHO

Massa de pizza temperada com sal grosso e ervas.

DO GARIBALDI

 

Tomate seco, berinjela, salame, peito de peru, gorgonzola, queijo do Marajó e parmesão.

BRUSCHETA C/ PÃO ITALIANO (6 unid.)

 

Presunto parma e rúcula; tomate fresco e manjericão e com tomate seco.

 

BOLINHOS DE BACALHAU (10 unid.)

PÃEZINHOS DE ALHO

DADINHOS DE TAPIOCA COM QUEIJO COALHO (8unid.)

Servido com geleia de pimenta.

 

FILEZINHO DA PRETA

Cubinhos de filé com molho de aceto balsâmico (acomp. pão da casa)

FILÉ DO GIORDANO

 

Cubinhos de filé ao gorgonzola servido com massa de pizza crocante.

CARPACCIO

 

Lâminas de filé, molho de salsa, queijo parmesão e rúcula, servido com crostine.

 

Saladas

SALADA DE CAMARÃO

Com mescla de verdes, champignons e mussarela de búfala.

DE CARPACCIO

Com mescla de verdes, pesto e parmesão.

SALADA VERDE DA LOREN

Com mescla de verdes, beterraba, maçãs e nozes caramelizadas.

Regionais
Entradas

CARANGUEJO DA TETE

 

Servido com farofa.

SOPA DE CARANGUEJO

ESCONDIDINHO DE PATO A PAULÃO

 

Pato em lascas, redução de tucupi, jambu e purê de macaxeira gratinado.

RISOTO PARAENSE

 

Servido com camarões, tucupi reduzido, jambú e arroz arbório.

 

RISOTO DE PATO

 

Servido com pato em lascas, redução de tucupi, jambú e  arroz arbório.

PATO NO TUCUPI DO XÍCARA

 

Servido em lascas com tucupi e jambú.

Mariscos e Carnes
Peixes
Filhote ou pescada amarela

VER-O-PESO (serve 2 pessoas)

 

Camarão e peixe grelhados, servido com farofa molhada ao azeite e arroz de jambú.

MOQUEQUINHA DO XÍCARA (serve 2 pessoas)

 

Peixe, camarões e patinhas de caranguejo, acompanha pirão de farinha de mandioca e arroz.

MARIA DE BELÉM

 

Peixe grelhado ao molho de redução de tucupí servido c/arroz de jambú.

XÍCARA DA SILVA

Peixe Grelhado, com molho de camarão, servido c/purê de macaxeira gratinado ao forno à lenha e arroz com ervas frescas.

FAROL VELHO

Peixe Grelhado servido com molho de chicória, salada de feijão manteiguinha, farofa molhada e banana frita.

PEIXE COM FAROFA DE CAMARÃO

 

Peixe Grelhado servido com farofa molhada de camarão e arroz com ervas frescas.

PEIXE LIGHT

 

Peixe Grelhado, servido com legumes da estação ao azeite e arroz de salsinha.

PEIXE MEDITERRÂNEO

Peixe Grelhado, servido com arroz de amêndoas e legumes grelhados no forno a lenha.

PEIXE BAIA DO SOL

 

Peixe Grelhado, servido com pesto de ervas, bananas-da-terra, purê de batata e farofa.

E mais...
Carnes

TEM TUCUPI COM JAMBÚ NO XÍCARA 

FILÉZINHO DA IZI

 

Filézinho em cubos servido com batata palha, arroz, farofa de ovo e banana frita.

PAILLARD DE FILÉ C/ FETTUCINE

 

Filé grelhado com molho especial, de champignons, servido com fettuccine ao molho branco com queijo e parmesão.

FILÉ BOSSA NOVA

Filé grelhado, coberto com peito de peru e queijo gratinado, servido com arroz à piamontese, batata francesa, farofa de ovo e molho madeira.

MEDALHÃO AO MOLHO DE CHAMPIGNONS

 

Medalhão de filé mignon envolvido com tira de bacon, servido com risoto de parmesão, queijo coalho grelhado e banana da terra.

FILÉ COM  ALHO PORÓ E RISOTO DE COGUMELOS

 

Medalhões de FIlé com um leve molho branco, salpicado de alho poró servido com risoto de cogumelos shimeji, paris e shitaki.

 

ESCONDIDINHO DAS IRMÃS

Carne de Sol desfiada servida com cebolas crocante, purê de macaxeira , farofa e banana frita.

Camarões e Frutos do Mar

CAMARÃO AO MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

 

Servido com risoto de parmesão e salpicado com castanhas do Pará.

CAMARÃO CROCANTE COM RISOTO DA RAINHA

Camarão crocante, Servido com risoto de parmesão, jambú e salpicado com batata palha.

CAMARÃO DA ESQUINA

 

Camarão grelhados servido com arroz biro biro e batata roesti

CAMARÃO AOS TRÊS QUEIJOS

 

Servido com fettuccine artesanal  ao molho de 3 queijos  (emmental, gorgonzola e parmesão).

RISOTO DE FRUTOS DO MAR

 

Servido com arroz arbório, camarões, lula e mexilhões.

SPAGUETTI DE FRUTOS DO MAR

 

Com camarões, lula e mexilhões. 

E mais...

SALMÃO AO MOLHO DE MANTEIGA DE GARRAFA

 

Servido com purê de macaxeira e brócolis.

SALMÃO GRELHADO COM MOLHO DE TERIYAKI

Servido com spaguettine puxado no azeite, alho e manjericão.

FETTUCINE LIGHT

 

Fettuccine ao molho de Tomate, manjericão e mussarela de 

búfala grelhada.

Guloseimas
Regionais

SORVETE DE AÇAÍ

SORVETE PARAENSE 

SORVETE DE TAPIOCA

SORVETE MESTIÇO

Sorvete de açaí com tapioca

BOLINHOS DO TIO SALOMÃO(06 unid)

(Farinha de tapioca, coco e açúcar)

Tradicionais

BANANA CARAMELADA COM CALDA DE GOIABA

 

E sorvete de tapioca.

CREME DE PAPAYA C/ LICOR DE CASSIS

MOUSSE DE CHOCOLATE

PASTEL STª CLARA 

 

 

BROWNIE

 

Com sorvete de creme, chantily e calda de chocolate ou doce de cupuaçu.

MIL FOLHAS DE MAÇÃ

 

Com calda de caramelo, castanha e sorvete de creme.

PETIT GATEAU

 

Servido com sorvete de creme

PETIT GATEAU DE DOCE DE LEITE

 

Servido com sorvete de tapioca

Elabore Seu Prato
Escolha um acompanhamento ou até dois acompanhamentos tradicionais

Proteínas:

Camarão Grelhado

Camarão Crocante c/ molho rose

Salmão grelhado

Pescada Amarela

Filhote

Filezinho grelhado em cubos

Filé grelhado

 

 

Molhos Opcionais :

Poivre

 

Madeira

 

Gorgonzola

 

Branco

Acompanhamentos Especiais

Arroz da Rainha (à piamontese c/jambú e batata palha)

Arroz Piamontese

Arroz da Rainha (à piamontese c/jambú e batata palha)

Fettuccine ao Molho de Gorgonzola

Fettuccine ao alho e óleo

 

Risoto de Parmesão

Penne ao Molho Gorgonzola

 

Spaguetti

 

Farofa Molhada de Camarão

Porções Extras:

 

Molho Pesto

 

Molho de Tomate

 

Limão

 

Parmesão Ralado

 

Geleia de Pimenta

 

Pizzas

Acompanhamentos Tradicionais:

Arroz biro-biro                                

 

Arroz c/ jambú

 

Banana Grelhada

 

Batata Francesa

 

Batata Roesti

 

Feijão  Manteiguinha

 

Farofa de ovo

 

Legumes ao azeite

 

Purê de Batata

 

Purê de Macaxeira

 

Salada Mescla de verdes

 

Arroz Branco

 

Farofa Simples

Porções Extras

 

Molho Pesto

 

Molho de Tomate

 

Limão

 

Parmesão Ralado

 

Geleia de Pimenta

 

                                                                                                           

STRAVAGANZA

M. de tomate, mussarela,molho pesto, tomate seco e presunto parma.

DE FILÉ

Molho de tomate, mussarela, filé acebolado e tomatinhos fresco.

PIZZA 3 COGUMELOS

M. de tomate, mussarela, funghi ,shimeji,champignon azeitonas e manjericão.

LIGHT

 

Molho de tomate, mussarela de búfala,tomate fresco salpicada com manjericão.

 

PROVANCE

Mussarela de búfala, tomates assados com alcaparras e especiarias, salpicada de parmesão.

CAPONATA

M. de tomate, mussarela de búfala, berinjela ao azeite tomates em cubos, manjericão, salpicada de parmesão.

CARBONARA

 

M. de tomate, mussarela, bacon, ovos cozidos, azeitonas, salpicada c/parmesão.

PEPPERONI

Molho de tomate, mussarela, pepperoni e parmesão.

DA IZI

Molho de tomate, mussarela, peito de perú defumado, catupiry e parmesão.

PIZZA DE CUPUAÇU

 

Mussarela de búfala, doce de cupuaçu salpicada com castanha do Pará.

Especiais

                                                                                                          

ITALIANA

 

M. de Tomate,  mussarela de búfala, tomate seco e rúcula

 

VENETO

 

Molho de tomate,mussarela,berinjela ao alho e parmesão

CREPÚSCULO

 

M. de tomate, mussarela, calabresa, azeitonas pretas, manjericão e parmesão

XÍCARA DA SILVA

M. de tomate, mussarela, presunto parma azeitonas e parmesão salpicada c/ manjericão.

PAPAI RUBENS

M. de tomate, mussarela Carne de sol desfiada salpicada com cebolinha

DA VOVÓ

 

M. de tomate, mussarela, jambú, camarão rosa e parmesão

ALVORADA

M. de tomate, mussarela, tomate fresco, manjericão e parmesão

NOGUEIRA

M. de tomate, mussarela, camarão rosa, manjericão e parmesão

GORGONZOLA C/ UVA

 

M. de tomate, mussarela gorgonzola e uva

CARLUCCI

M. de tomate, mussarela, tomate fresco, peito de peru defumado, rúcula e parmesão.

CAPRICHOSA

M. de tomate, mussarela, calabresa artesanal e cebola

Tradicionais

                                                                                                       

CALABRESA

M. de tomate,  mussarela, calabresa, azeitonas pretas e rodelas de cebola

DA CASA

 M. de tomate, presunto picado, mussarela, champignons, azeitonas e parmesão.

LOMBINHO

 M. de tomate, lombo canadense, cebola, mussarela, provolone e azeitonas pretas

MARGHERITA

 M. de tomate, mussarela, tomate fresco, salpicada com manjericão.

                                                                                                   

MUSSARELA

 Molho de tomate, e mussarela.

QUATRO QUEIJOS

 M. de tomate, mussarela, catupiry, gorgonzola e parmesão.

PORTUGUESA

 M. de tomate, mussarela, presunto, ovo, cebola, palmito e azeitona.

PIZZA MISTA

M. de tomate, mussarela, calabresa, presunto e parmesão.

Sanduíches

AFRODITE

 

Filé grelhado, servido na massa crocante de pizza com mussarela, tomate e alface, salpicados com provolone.

 

 

DESEJO

Massa crocante de pizza, pesto de manjericão, mussarela de búfala, 

tomate seco e rúcula.

 Av. Visconde de Souza Franco, 978 - Reduto, Belém - PA | (91) 3241-0167